您所在的位置: 首页>>学术继教

学术/继续

【通知】健康管理专业委员会成立大会即将召开

作者:     来源:        时间:2021-11-23 17:01:58

关于召开湖南省护理学会健康管理专业委员会成立大会暨健康管理护理学术研讨会的

湘护会字〔2021〕66

 

各有关单位:

近年来,随着中共中央政治局审议通过“健康中国2030”规划纲要,国务院成立了健康中国推进委员会,健康管理的学科发展迎来难得的发展机遇,护理人员作为健康管理(体检)机构中的主力军,在健康管理各流程与环节中发挥着举足轻重的作用。推进我省健康管理护理专科建设与发展,加大专科护理人才的培养,湖南省护理学会决定于2021年12月17-18日召开“湖南省护理学会健康管理专业委员会成立大会暨健康管理护理学术研讨会”,通知如下:

一、会议主题

健康引领  创新发展

二、会议内容

(一)湖南省护理学会健康管理专业委员会成立大会及第一届第一次全体成员会议

(二)健康管理护理学术研讨会

三、特邀专家

武留信  中关村新智源健康管理研究院院长

    中华医学会健康管理学分会主任委员

何庆南  中南大学湘雅三医院党委书记

唐四元  中南大学湘雅护理学院院长

陈志恒  湖南省健康管理质量控制中心主任

丁四清  湖南省护理学会副理事长

王建刚  中南大学湘雅三医院健康管理中心主任

    中南大学湘雅三医院护理部主任

四、有关事项

(一)会议时间

202112月17日上午报到,17日下午-18日会议,19日撤离(具体日程安排届时发布)

(二)会议及报到地点

湖南佳兴世尊酒店(长沙市岳麓区金星中路247号)

(三)参会对象

湖南省护理学会健康管理专业委员会全体成员,全省各级健康管理(体检)机构护理人员、随访人员、健康管理师、营养师和从事慢病管理的相关专业人员,各院校相关专业师生。

(四)注册须知

1.注册费用:600/人(含会务用餐),住宿可协助安排,住宿、交通费用自理,回单位报销。报到现场接受刷卡和支付宝缴费。亦可会前将费用转入以下账户:户名,湖南省护理学会,账号,1901026309100010188,开户行,中国工商银行长沙湘雅芙蓉路支行。请注明“姓名+健康管理”,报到时提交转账凭证、规范准确的单位名称和纳税识别号。

2.请于2021年11月31日前微信扫如下二维码完成报名:

图片1.png


(五)疫情防控
  

1.参会前,做好自我健康状况监测,有以下情形的人员暂不参加会议:1)近21天有境外旅居史;2)近14天有高、中风险地区旅居史;3)有发热、咳嗽等相关症状;4)居民健康码为红、黄码;5)不能提供48小时内核酸检测阴性证明的人员。

2.会场门外放置快速手消液,入场前需进行手卫生处理,按照指引隔位分开就坐,口罩。

3.会议期间如有发热、咳嗽等症状应及时向会务组说明。

4.报到时需出示健康码和行程卡。

五、联系方式

彭洁,13637422913(注册咨询);

张颖15116280117(住宿预订)。

    

 

 

湖南省护理学会     

2021年1122日     

 

66-省护理学会健康管理专委会成立大会会议通知 .pdf